首頁 課程 生日派對 關於我們 聯絡我們 相片集 消息
 
 
 
合作伙伴
 
關於 WiseConcepts
關於我們
聯絡我們
教學方法
升學途徑
合作伙伴
常見問題


 
WiseConcepts 中心條約
中心條約
安全提示
 
 
 
 



 

 



啟博堂是一個一站式的優質學習中心,結集各類啟發兒童潛能課程。啟博堂提供一個多元化的學習中心,方便家長不需再為孩子的學習而於不同的教育中心奔走;從 而可以更專注的為孩子揀選合適的課程。於啟博堂學習中心,家長們可以選擇各類型的課程,例如:Creative Kids, Baby Gym, Baron Music Junior, Math Monkey and WiseConcepts等等。

如欲對啟博堂有更深入的了解,可以到以下連結.

http://www.kaboodle.com.hk

 
   

 

 

 

 



磚 門店從世界各地搜羅不同品牌的益智玩具到香港,貨品的款式相比香港其他玩具店為多,給家長提供一個舒適的環境選購!如有丹麥的LEGO,德國的 PLAYMOBIL,韓國的OXFORD,日本的DIABLOCK等。這些玩具都能啟發小朋友的思考及創意,能夠把他們的設計帶到現實世界..

Interest to find the toys and gifts for the children? click the link below.

http://www.brickshop.com.hk

 
   
   



       

九龍何文田窩打老道79號怡安閣高層地庫(正門: 亞皆老街125號F地下)      電話: 2768 9636  傳真:2768 7236

Copyright (c) 2011 by WiseConcepts. All rights reserved.